友善列印

山野教育推廣計畫

更新日期:2018/10/31 10:53     分類:地方性賽會消息

教育部體育署補助學校辦理山野教育推廣計畫
申請文件(紙本文件核章後逕送縣府,原始電子檔寄sportclub.mlc@gmail.com)
  1. 山野教育推廣計畫書【評分表摘要表計畫書彙整表
  2. 工作項目與時程配當表或甘梯圖
  3. 教育部體育署補助計畫項目經費申請表
  4. 國立臺灣師範大學核發之山野教育研習時數證明

變更計畫(除前項文件外,如涉及經費概算之調整變動,再加以下文件,函送縣府辦理)
  1. 教育部補助(委辦)計畫經費第○次調整對照表(核定經費之後,如需變更,請用此格式做經費概算變更。)

核銷文件(原始電子檔先寄sportclub.mlc@gmail.com校對無誤後,紙本文件再核章送縣府)
  1. 經費收支明細表。大收據。黏貼憑證(本府所屬學校之原始黏貼憑證請留存學校就地審計)
  2. 推動學校體育運動發展成果報告單
  3. youtube影音成果網址(簡短網址、QR_Code)